Gemeindeleben in Oberdachstetten

Der Gottesdienste findet (im Wechsel mit Mitteldachstetten, Obersulzbach und Berglein) sonntags um 9.00 Uhr bzw. 10.15 Uhr statt.

Der Gottesdienstplan wird halbjährig erstellt und veröffentlicht.

Ein liturgischer Chor und liturgische Lektoren gestalten die Gottesdienste mit. Zu besonderen Zeiten und an manchen Festtagen werden Abendmahlsgottesdienste gefeiert.Gelegentlich finden Familiengottesdienste und Gottesdienste mit besonderem Charakter (z.B. Osternacht oder Gottesdienste im Freien) statt. Außerdem gibt es Passionsandachten und den Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Kindergottesdienst ist ca. 14-tägig sonntags um 10.00 Uhr im neuen Gemeindezentrum, außer in den Ferien.

Regelmäßige Veranstaltungen

Krabbelgruppefür Mütter/Väter mit Kleinkindern, im Gemeindezentrum
Freitag 9.30 - 11.00 Uhr.
Kindergruppefür 5 bis 8-Jährige der Liebenzeller Gemeinschaft Colmberg,
Dienstag 15 - 16 Uhr.
Frauenkreisvierzehntägig
Montag 14.00 - 16.00 Uhr.
Frauenchorwöchentlich
Dienstag 19.30 Uhr
Zu besonderen Anlässen wird aus dem Frauenchor und mit Männern aus dem örtlichen Männergesangverein ein Gemischter Chor gebildet.
PosaunenchorFreitag 20.00 - 21.15 Uhr.
Seniorennachmittageeinmal im Monat
Frauenfrühstückzweimal jährlich unter verschiedenen Themen
Kinder-Bibel-Tagezweimal im Jahr

Die Gemeinde freut sich über Beteiligung und Mitarbeit bei diesen Veranstaltungen und ist auch an neuen Impulsen interessiert.
Über das Gemeindeleben informiert der Gemeindebrief, der alle zwei Monate erscheint und in jedes Haus ausgetragen wird.