Kirchengemeinde Stettberg

Pfarrkirche St. Nikolaus

Erntedankfest 2021

Am 10. Oktober wurde das Erntedankfest 2021 mit einem Gottesdienst in der Stettberger Kirche gefeiert. Wir danken Gott für alles, was er uns dieses Jahr in unseren Gärten und auf unseren Feldern beschert hat.

Mensch und Tier halten Ausschau nach dir.
Du gibst ihnen Nahrung zur richtigen Zeit.

Die Welt steht auf dem Kopf, aber dennoch halte ich fest an meiner Kirche!

Unter diesem Motto hat Gertraud May aus Stettberg ihre Kirche mit der Kamera in Szene gesetzt. Vielen Dank hierfür!

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Gottesdienst im Steinbruch

Am 12. Juli 2020 sollte im Stettberger Steinbruch wie jedes Jahr das regionale Sängerfest stattfinden. Da dies wegen der Corona-Pandemie nicht möglich war, wurde aber zumindest der Gottesdienst vor dieser schönen Kulisse unter freiem Himmel gefeiert. Der Posaunenchor Binzwangen gestaltete die Feier musikalisch aus. Bei alldem wurde natürlich auf die Einhaltung des Hygienekonzepts geachtet.

Fotos von Gertraud May, Stettberg

Impressionen aus der Kirche in Stettberg