Unsere Kirchengemeinde

Die Kirchengemeinde Jochsberg umfasst Gemeindeglieder aus den Orten Jochsberg und Zweiflingen mit insgesamt ca. 300 Einwohnern.
Davon entfallen rund 250 Einwohner auf das Dorf Jochsberg. Etwa 90% der Einwohner sind evangelisch, so dass der Großteil der Bevölkerung der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde angehört.
Friedhof und Gemeindehaus werden von der Kirchengemeinde Jochsberg unterhalten. Im ehemaligen Schulhaus hat die Kirchengemeinde einen Gemeindesaal für Begegnungen und öffentliche Veranstaltungen eingerichtet. Die Kirchengemeinde bildet einen Pfarrverbund zusammen mit Leutershausen und wird vom dortigen Pfarrer mitbetreut.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher!

auch in Corona-Zeiten wollen wir Erntedank feiern! Am 3. Oktober beginnen wir mit einem Kindertag um 10 Uhr, am Erntedanksonntag begehen wir um 9:30 Uhr einen Familiengottesdienst auf dem Kellerbuck. Pfarrerin Eva Forssman und das Kigo-Team freuen sich auf Euren / Ihren Besuch!

Hier gibt's mehr Infos zu Erntedank

Bitte beachten Sie weiterhin die verpflichtenden Hygieneregeln für unsere Gottesdienste:

Bei Gottesdiensten in der Kirche besteht Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen des Gebäudes. Am Platz darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden. Bitte 2 m Abstand halten. Bitte folgen Sie in diesem Fall den Anweisungen des Kirchenvorstands, der Sie an einen der markierten Plätze im Kirchenschiff einweisen wird.

Bei Freiluftgottesdiensten besteht keine Maskenpflicht, bitte 1,50 m Abstand halten.

Zu den digitalen Andachten

Gottedienst in Leutershausen