• Adventsansingen 2018

Auch dieses Jahr beging die Jochsberger Kirchengemeinde wieder ihr traditionelles «Adventsansingen« am Vorabend des 1. Advent

• Kinderkalender im Advent

Herzliche Einladung an alle Familien!

• Volkstrauertag 2018

Wie stets wurde der Gottesdienst am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres von der Jochsberger Gemeinde zugleich als Gedenkfeier zum Volkstrauertag begangen.

• Goldenes und Diamantenes Konfirmationsgedenken

16 Jubilare begingen am 28. Oktober 2018 das Gedenken der Goldenen und Diamantenen Konfirmation in der Jochsberger St. Mauritius-Kirche

• Erntedank 2018 - Familiengottesdienst

Begeistert sangen die Kinder das Lied Hast du heute schon Danke gesagt? von Margret Birkenfeld, zuerst als Teil der Predigt, dann als klangstarken Zwischenruf bei den Dank- und Fürbitten.

• Kirchweih in Jochsberg

Im Gottesdienst wurde ein neues Gemälde der St.-Mauritius-Kirche überreicht.

• 125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Jochsberg

• Konfirmation 2018

Auch in diesem Jahr wurden am Sonntag vom guten Hirten vier Jugendliche aus unserer Gemeinde konfirmiert

Die Kirchengemeinde Jochsberg umfasst Gemeindeglieder aus den Orten Jochsberg und Zweiflingen mit insgesamt ca. 300 Einwohnern.
Davon entfallen rund 250 Einwohner auf das Dorf Jochsberg. Etwa 90% der Einwohner sind evangelisch, so dass der Großteil der Bevölkerung der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde angehört.
Friedhof und Gemeindehaus werden von der Kirchengemeinde Jochsberg unterhalten. Im ehemaligen Schulhaus hat die Kirchengemeinde einen Gemeindesaal für Begegnungen und öffentliche Veranstaltungen eingerichtet. Die Kirchengemeinde bildet einen Pfarrverbund zusammen mit Leutershausen und wird vom dortigen Pfarrer mitbetreut.