• Herzliche Einladung!

Hier geht's zu unserem Terminkalender - Gottesdienste, Gruppen, Kreise ...

• Mitarbeitendendank 2019

Mit der traditionellen Mitarbeiterdankfeier hat sich die Kirchengemeinde auch im Jahr 2019 bei den Mitarbeitenden für ihren Einsatz im vergangenen Jahr bedankt.

• Neue Dekanatssynode hat sich konstituiert

Dekanatsausschuss und Präsidium für die Periode 2019 - 2024 neu gewählt

• Stark starten - im Kirchenvorstand

So lautete das Thema für die erste Rüstzeit der neuen Kirchenvorsteherperiode auf dem Hesselberg. Geistliche Impulse begleiteten den intensiven Austausch über das eigene Bild von Gemeinde.

• Adventsansingen 2018

Auch dieses Jahr beging die Jochsberger Kirchengemeinde wieder ihr traditionelles «Adventsansingen« am Vorabend des 1. Advent

Die Kirchengemeinde Jochsberg umfasst Gemeindeglieder aus den Orten Jochsberg und Zweiflingen mit insgesamt ca. 300 Einwohnern.
Davon entfallen rund 250 Einwohner auf das Dorf Jochsberg. Etwa 90% der Einwohner sind evangelisch, so dass der Großteil der Bevölkerung der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde angehört.
Friedhof und Gemeindehaus werden von der Kirchengemeinde Jochsberg unterhalten. Im ehemaligen Schulhaus hat die Kirchengemeinde einen Gemeindesaal für Begegnungen und öffentliche Veranstaltungen eingerichtet. Die Kirchengemeinde bildet einen Pfarrverbund zusammen mit Leutershausen und wird vom dortigen Pfarrer mitbetreut.