Unsere Kirchengemeinde

Die Kirchengemeinde Jochsberg umfasst Gemeindeglieder aus den Orten Jochsberg und Zweiflingen mit insgesamt ca. 300 Einwohnern.
Davon entfallen rund 250 Einwohner auf das Dorf Jochsberg. Etwa 90% der Einwohner sind evangelisch, so dass der Großteil der Bevölkerung der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde angehört.
Friedhof und Gemeindehaus werden von der Kirchengemeinde Jochsberg unterhalten. Im ehemaligen Schulhaus hat die Kirchengemeinde einen Gemeindesaal für Begegnungen und öffentliche Veranstaltungen eingerichtet. Die Kirchengemeinde bildet einen Pfarrverbund zusammen mit Leutershausen und wird vom dortigen Pfarrer mitbetreut.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher!

auch wenn Corona unser Leben weiterhin einschränkt, wollen wir weiterhin Gottesdienst feiern und unseren Gruppen und Kreisen nun auch wieder Aktivitäten ermöglichen. Mehr hierzu in Kürze.

Bitte beachten Sie weiterhin die verpflichtenden Hygieneregeln für unsere Gottesdienste:

Bei Gottesdiensten in der Kirche besteht Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen des Gebäudes. Am Platz darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden. Bitte 2 m Abstand halten. Bitte folgen Sie in diesem Fall den Anweisungen des Kirchenvorstands, der Sie an einen der markierten Plätze im Kirchenschiff einweisen wird.

Bei Freiluftgottesdiensten besteht keine Maskenpflicht, bitte 1,50 m Abstand halten.

Zu den digitalen Andachten

Prädikantin Ilse Schoell-Mohr