Unsere Kirchengemeinde

Die Kirchengemeinde Jochsberg umfasst Gemeindeglieder aus den Orten Jochsberg und Zweiflingen mit insgesamt ca. 300 Einwohnern.
Davon entfallen rund 250 Einwohner auf das Dorf Jochsberg. Etwa 90% der Einwohner sind evangelisch, so dass der Großteil der Bevölkerung der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde angehört.
Friedhof und Gemeindehaus werden von der Kirchengemeinde Jochsberg unterhalten. Im ehemaligen Schulhaus hat die Kirchengemeinde einen Gemeindesaal für Begegnungen und öffentliche Veranstaltungen eingerichtet. Die Kirchengemeinde bildet einen Pfarrverbund zusammen mit Leutershausen und wird vom dortigen Pfarrer mitbetreut.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher!

Nach aktueller Gesetzeslage gelten für unser Gemeindeleben keine besonderen Corona-Hygieneregeln mehr. Sie können unsere Gottesdienste und Gruppen und Kreise also ganz ohne Einschränkung, Abstandsgebot oder Maskenpflicht besuchen. Abendmahlsgottesdienste feiern wir weiterhin mit Einzelkelchen. Herzliche Einladung!

Kindertag
Seniorenadventsfeier