Leitung

Miriam Marquardt ist als Dekanatskantorin Ansprechpartnerin im kirchenmusikalischen Bereich, leitet den Dekanatskirchenchor und erteilt Orgelunterricht.

Miriam Marquardt (09852 4092)

E-Mail Kantorat

Ein echter Liederschatz, zum anhören, kennenlernen und mitsingen. 2 Kanons und 22 Lieder werden bei liederschatz-bayern.de in Text und unterschiedlichen Arrangements (klassisch, Chor, modern) vorgestellt.

Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm wünscht, dass "uns dieser Liederschatz immer vertrauter wird und wir gemeinsam diesen Schatz beim Singen erleben - uns zur Freude und Gott zur Ehre."

Die Kirchenmusik im Dekanat Leutershausen ist in ihren vielfältigen Formen ein wichtiges Instrument zum Lob Gottes und zum Aufbau der Gemeinden. Sie belebt unsere Gottesdienste und verbindet die Generationen.

03.05.2011

Orgelabnahme durch den Orgelsachverständigen Thomas Schumann aus Nürnberg