Gemeindeleben in Geslau

Die Gottesdienste finden sonntags im Wechsel mit den Gottesdiensten in Frommetsfelden um 9.00 Uhr und 10.10 Uhr statt. Parallel zum 10.10 Uhr-Gottesdienst ist Kindergottesdienst im Gemeindehaus.
Abendmahl wird nach fränkischer Tradition in den Gottesdiensten im Frühjahr und im Herbst gefeiert; daneben zu besonderen Anlässen.
Neben dem üblichen Gottesdienstangebot gibt es Familien- und Minigottesdienste, Jugendgottesdienste, Kantatengottesdienste und Gottesdienste im Freien; außerdem finden Bibelwoche, Kinderbibelwoche bzw. Kinderbibeltag, Kindergottesdienstfest und vieles mehr regelmäßig statt.

Regelmäßige Veranstaltungen, im Gemeindehaus

Kirchenvorstandssitzung am zweiten Montag im Monat, ab 20.00 Uhr
Mutter-Kind-Gruppe mittwochs, 9.00 -11.00 Uhr
Kindergottesdienst-Team jeden ersten Freitag im Monat ab 20.00 Uhr im Pfarrhaus
Minigottesdienst-Team nach Absprache
Familiengottesdienst-Team nach Absprache
Jungschar für 8-12 Jährige, mittwochs, 17.00 -18.30 Uhr
Jugendgruppe für Konfirmierte, jeden ersten Dienstag im Monat von 19.30 - 21.00 Uhr
Evangelische Landjugend ab 14 Jahren, montags, 20.00 Uhr
Frauenkreis vierzehntägig mittwochs, 9.00 - 11.00 Uhr
Kirchenchor dienstags, 20.00 – 21.30 Uhr, in den geraden Monaten im Gemeindehaus Frommetsfelden, in den ungeraden Monaten im Gemeindehaus Geslau
Gemeinde ab 60 am ersten Donnerstag im Monat, 13.30 – 16.30 Uhr

Die Gemeinde freut sich über Beteiligung und Mitarbeit in diesen Gruppen und Kreisen und ist offen für Anregungen und Kritik.
Über das Gemeindeleben informiert der Gemeindebrief, der alle zwei Monate erscheint und in jedes Haus kommt.