Kinderfest

Kinderfeste bringen viele kleine Menschen zusammen: zum Singen, Spielen, Beten, Hören biblischer Geschichten, Basteln und Malen, Essen und Herumtoben. So halten sie Kontakt untereinander oder lernen sich kennen - und mit ihnen übrigens auch die Eltern, die das Fest vorbereiten und gemeinsam mit dem Pfarrer durchführen.

Baum des Lebens (2014)

Kinderfest Jochsberg

Eine große Kinderschar erfüllte das Gemeindehaus in Jochsberg mit Leben, Lachen und bester Laune an diesem sonnigen Herbstnachmittag. Da war jede Menge los!
Spiele, Gestalten mit bunten Blättern und bunten Papieren, Essen (tolle selbstgebackene Kuchen!) und Trinken... Pfarrer Rainer Schulz leitete das Singen und Beten an und erzählte die alte Geschichte von Martin, der seinen Mantel mit dem Armen teilt.
Die einfallsreiche Müttergruppe scheute keine Mühe, um den Kindern ein wunderbares Fest zu bescheren - unter ihrer Leitung entstanden Origamiwerke, Laternen und ein großer Baum mit Kinderhände-Herbstblättern. Danke!

Du bist einzigartig (2014)

"Du bist einzigartig!" - Kinderfest

Zum Ende des Monats Mai feierten die Kinder der Gemeinde ein Fest unter dem Motto: "Du bist einzigartig!" Engagierte Eltern führten diesen Tag gemeinsam mit Pfarrer Rainer Schulz durch - schön, dass dies neben dem Kindergottesdienst, den es in Jochsberg schon viele Jahre gibt, möglich werden konnte! Eine besondere Freude für alle, für Klein und Groß!

Und am 29. Juni ist wieder Familiengottesdienst!
Herzliche Einladung dazu!

Glaube leben