Gemeindeleben in Colmberg

Die Gottesdienste finden sonntags im Wechsel mit Auerbach um 9.00 oder um 10.00 Uhr statt.
Ein liturgischer Chor und liturgische Lektoren gestalten den Gottesdienst mit.
In regelmäßigen Abständen wird der Gottesdienst mit dem Heiligen Abendmahl gefeiert.
Kindergottesdienst einmal pro Monat zeitgleich zum 10 Uhr Gottesdienst.

Regelmäßig finden Gottesdienste mit besonderem Charakter statt: Familiengottesdienste, Gottesdienst im Grünen, Kantatengottesdienst und Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Regelmäßige Veranstaltungen finden, in der Regel im Gemeindehaus, Am Kirchberg 7 (neben der Kirche) statt.

Krabbelgruppefür Mütter/Väter mit Kleinkindern, Mittwoch 8.45- 11.00 Uhr
KindergartenElternabende im Kindergarten mit Themen "rund ums Kind"
Gottesdienst-KreisVorbereitungskreise zu bestimmten Gottesdiensten nach Bedarf
Frauenkreisnach festgelegten Terminen
Liturgischer Chorprobt nach Vereinbarung
PosaunenchorDienstag 19.30 - 21.00 Uhr, bei Sommerzeit ab 20.00 Uhr
Seniorenkreismonatliche Treffen, Ausflüge
Kinder-Bibel-Wochejeweils im Juli

Die Gemeinde lädt ein zur Beteiligung und Mitarbeit bei diesen Veranstaltungen und freut sich über neue Impulse. Über das Gemeindeleben informiert der Gemeindebrief, der alle drei Monate erscheint und ausgetragen wird bzw. im Pfarramt angefordert werden kann.