Evangelisch-Lutherische Christinnen und Christen

Unsere Kirchengemeinde hat 2627 Gemeindeglieder. Wir leben in Leutershausen und in den vielen Dörfern, die es rings um Leutershausen gibt. Gemeinsam wollen wir als Christinnen und Christen unseren Glauben leben, in guter Gemeinschaft untereinander, im Einsatz für andere, als Zeugnis für Christus in unserer Welt und mit fröhlichen Gottesdiensten, die wir miteinander für Gott feiern und in denen wir um Gottes gutes Geleit für unser Leben bitten.

Menschen und Gebäude

Zu unserer Kirchengemeinde gehören viele Menschen. Auf ganz unterschiedliche Weise nehmen sie Anteil an unserem Gemeindeleben. Die vielfältigen Angebote unserer Gemeinde finden Sie verteilt auf die unterschiedlichsten Gebäude. Auf diesen Seiten können Sie Menschen und Gebäude entdecken und ein bisschen mehr kennenlernen.

Glaube leben